السبت، 14 أكتوبر 2017

فواكه الشيطان

موضوعنا اليوم عن فواكه الشيطان وتسميتها






موضوع اردت ان اتحدث به مسبقا عن الفواكه بشكل عام , 
كان لدي عدة افكار حول كيفية عمل كل نوع فاكهة وكيفية تصنيفها ,
,
وجائت فاكهة اللوجيا ضمن الحدث الرئيسي في الفصل السابق 
فاكهة اللوجيا موتشي موتشي حلوى النشاء او حلوى الارز ,
,
عموما ذكرت لكم سابقا ان كاتاكوري اما ان تكون قدرته درنيات النشاء 
كالبطاطا والازهار وغيرها 
او عجين النشاء كالحلوى وبالفعل ذكرت خاصية حلوى النشاء 
انها تتمدد بما انها عجين ., وربطت الامر بعصا كاتاكوري ,
.,
لكن لم اتوقع ان تكون تسمية الفاكهة باسم حلوى يابانية بل وزيادة على ذلك 
كانت من النوع اللوجيا , ,
,
كيف ولماذا هي لوجيا ؟ 
هذا هو الموضوع الذي اود ان اطرحه عليكم .
.
كما نعلم ان اللوجيا التي كنا نفكر بها هي مجرد كوارث او اعمال طبيعية 
النار , الدخان , الرمل , البرق , الجليد , الظلام , الضوء , الحمم , 
الرياح , الوحل , الثلج , الغاز , .) 
جميعهم ظهروا على انهم فواكه لوغيا من عنصر طبيعي ,
,
لكن ايضا الزلزال والمطاط والسموم , والشمع , وغيرهم من انواع البارميسيا 
الطبيعية هي انواع طبيعية بدون حساب القوى الخارقة مثل الصوت او ايقاف الوقت الى اخره من هذه القدرات فهذه تعد غير طبيعية ,, !؟ 
.
الزلزال كارثة لكن باراميسيا ,
المطاط طبيعية لكن باراميسيا ,
السموم لدى ماجيلان باراميسيا .
المخاط لدى تريبول باراميسيا 
كيف ذلك ؟ 
.
من خلال البحث والتعمق 😂
توصلت الى الكلام المقنع تماما في مبدأ عمل فواكه الشيطان وتصنيفها .
.
اولا لكي نفهم هذا الامر لنرجع الى فاكهة كاتاكوري المسماة بالموتشي موتشي 
ولماذ هي مليئة بالسكر الذي جعلها دبقة .,,
,
لنعود للمصدر الاصلي للفاكهة وهو النشاء .
كما تعلمون ان النشاء هو مركب مكون من عديد السكري للكاربوهايدرات 
وهو مركب الجلوكوز فعليا ,
النشاء تقوم به النباتات بشكل عام لحفظ الجلوكوز الفائض لديها ,
,
اذا النشاء مادة متواجدة في جميع النباتا بلاا استثناء حتى في بعض جذور النباتات 
التي تكون بعض الخضار كالبطاطا والكماة وغيرها ..
عنصرين اثنين مكون من النشاء كما قلنا هو الكاربوهايدرات لتخزين الجلوكوز .
.
اودا فعليا لم يسمي هذه الفاكهة بالموتشي موتشي نسبة للارز بتاتا ,
حتى لو كانت هذه الحلوى مصنوعة من الرز الغروي بالمقام الاول 
الا انها مركب نشائي مليء بالسكريات المتواجد طبيعيا 
في جميع النباتات والدرنيات .
.
هنا اعتقد انه ما زال هناك التباس بفهم الفكرة عن اللوجيا ,
لنشرح الامر بالمجمل ,
.
كما ذكرنا عنصر النشاء طبيعي بالمجمل متواجد في جميع النباتات الطبيعية .
,
لنأخذ مثلا المطاط ,! 
هل المطاط متواجد في جميع النباتات والاشجار ؟ 
لا بتاتا , المطاط يستخرج من اشجار خاصة فقط في المناطق الحارة
كافريقيا او امريكا الجنوبية البرازيل تحديدا ( شجرة الهيفيا ) .
لوفي برازيلي لهذا فاكهة المطاط من بلاده حصرا هههههههه😂
.
قدرة اخرى 
الزلزال 
الزلزال حادثة طبيعية اليس كذلك ؟ 
,
نعم هي حادثة طبيعية لكنها ليس متواحدة بشكل مستمر بتاتا ,
الزلزال يحتاج عوامل ارضية من اندفاعات او تصادم اجواء من اجل ان يتولد 
نتيجة لهذه التصادمات يحدث شي يسمى بالزلزال 
لهذا السبب هي ليست من النوع اللوغيا .
.
الحمم او الجليد متواجدين بشكل طبيعي بحت 
الحرارة الحممية تنتج نيران هذه النيران ايضا متواجدة نسبة للحرارة 
ولهذا النار لوغيا ,
الجليد متواجد نسبة لانخفاض حرارة في القطب الشمالي لهذا الجليد 
عنصر طبيعي بحت ,مكونه ماء مع درجة انخفاض عالية للحرارة ,
,
الغاز , طبيعيا الغاز كتواجد بشكل طبيعي بحت في الجو ,
,
سموم ماجيلان ,
نفس تفسير المطاط السموم غير متواجدة بشكل عام في الطبيعية 
بل هي متواجدة في بعض النباتات او الحيوانات او الحشرات ,
لهذا هي ليست لوجيا بل باراميسيا ,
,
طيب الان ستقولون لي فاكهة كراكر بسكويت من عناصر متواجدة طبيعيا 
ساقول لكم ان البسكويت صحيح انه من عناصر طبيعية لكنه 
ينقصه شيء لكي يصبح بسكويت , انه الطحين , 
الطحين مأخوذ فقط من السنابل والقمح المتواجد في بعض النباتات 
لهذا تكوينه محصور على القمح بجانب السكريات و النشاء ,
لهذا هي فاكهة باراميسيا .,
.
ولكي نفسر سبب تسمية اودا للفواكه باسماء حلوى 
هو ان الشيطان لهذه الفاكهة اخذ عدة عناصر معينة 
واجتمعت بتكوين شيء ما , كالمثال السابق البسكويت 
هو دمج ثلاث عناصر اساسية سكر وطحين و ماء وكلها متواجدة 
في السنبلة النباتية .لهذا هو بارميسيا تحديدا ,
,
كاتاكوري حلوى الموتشي , اخذت من اجتماع ثلا عناصر ايضا 
السكر والنشاء والماء , وكل هذا متواجد في النباتا بشكل عام 
لهذا هو لوغيا 
وقس ذلك على بقية الفواكه يأتي المستعمل ليخرج هذه العناصر
لتكون فاكهة بشكل ما .
,
اعتقد انكم فهمتم كيفية عمل وتصنيف كل فاكهة بانواعها 
,
واخيرا وليس اخرا 
لنتوقع فاكهة سموزي بما انها ضمن قادات الحلوى 
ومن اسمائهم الحلوى تعني كل شيء متعلق بالطعم الحلو .
.
رأينا ان سموزي تخرج الماء من الاجساد اليس كذلك .! 
الجسد ل اي كائن حي سواء نبات او حيوان او انسان , 
مكون بشكل اساسي من ماء وسكر وملح ..
.
السكريات بدرجة كبيرة متواجدة في الماء لانها العنصر الاساسي 
في كسب الطاقة والحركة بدونها نحن في وضع سبات سريريا ..
.
لهذا سموزي تخرج هذا العصير من الجيم لانه عصير ماء وسكر في النهاية 
الان الاطعمة تختلف من جسد ل اخر حسب الاكل الذي يأكله هههه
مثلا سموزي جلبت بأمراة تعمل في الحانات هههه 
هذا يعني الماء المتواجد في جسدها مليء بطعم الخمور الى اخره ,,,
,
الزرافة تأكل الاعشاب دائما لهذا لديها طعم اخر ..
.
.
من هنا رسم اودا على فخذ سموزي وردة شائكة اليس كذلك ؟
النباتات والورود بشكل عام مليئة بالماء والسكر ,بدون حساب طعمه .
لهذا التوقع الاولي لفاكهة سموزي هو ماء الورد او ماء الزهر .
طبيعيا عصير الورد له طعم رائع مليء بالسكر لكي يكون شرابا محلى .,
,
لو كانت كذلك فهي لوجيا , او يمكن اقتصار الامر على نوع معين من الورود 
لتكون باراميسيا ..
.
التوقع الاخر هي فاكهة باراميسيا لكن لديها خصائص الزون . 
وحش الحلوى ههههههههه .
طبعا وحش الحلوى جاء نسبة للبكتيريا المحملة بالسكريات والماء .
..
.
بقي شيء وحيد لم اعرفه الى الان وما زال قيد البحث 
هو من اين اتت هذه الارواح لتتجسد باي شكل من اشكال الحياة 
وتخذ روح الشيطان مسكن لها تنتقل بالى الفواكه بشكل ذاتي ..! 
,
اعتقد هو موضوع ضمن المواضيع القادمة .!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دراغون بول AMV حماس غوكو ضد جيرين

دراغون بول AMV حماس غوكو ضد جيرين https://youtu.be/dqgm64v4QUQ لمشاهدة المقطع هنا